「台湾で美味しいもの食べて来た?」ってたぶん聞かれますが、味も身体にも美味しいものしか食べないようにしています。
左の二品は二回目の添好運(香港シェフによる本格点心をリーズナブルに提供する話題店 日本にも進出)
殆どのテーブルがオーダーする白灼時蔬(レタスの炒め物 オイスター特製タレ掛)
タレはテーブルに来てからスタッフがかけてくれます。タレだけ舐めたいくらい
お店のおススメ 季節のデザート(紫米薏仁椰奶)紫米とハトムギのココナツミルク冷製 右は毎朝5時半から行列の阜杭豆漿の鹹豆漿(甘くないおぼろ豆腐 油条 香菜入)全て 身体に入って重くないのが
嬉しい!