🍽美味礼賛 旬の会 8月例会
至高の味ですが予約が取りずらくなる
ので店名はヒミツ!エスニックな味が好きな方 深みのあるローカル中華がお好きな方にはたまりませんよ。
前菜三品 藤枝新名物 沖友の海ぶどうとしじみ 海老 紹興酒漬
白糸滝養鱒場 フジヤマレインボーを低温調理で添えるのは烏骨鶏ピータンタルタルソース
静岡ナンバーワン鶏肉 富士の鶏肉
四川式よだれ鷄 (旨辛で白飯欲しーい)
極上豚肉TEA豚と富士きのこセンターのタマチョレイ茸の焼売
ヤマメ平の山女魚を発酵トマト醤で煮込
貴州苗族煮酸湯山女魚
TEA豚を北京式皇帝の酢豚
北京鍋爆肉
金沢豆腐の木綿豆腐とキノコ各種で
香港式細麺ワンタン麺
大塚ブドウ園ベニバラードを愛玉子ゼリーで